logo della società
Effetto grafico ondaOndaOndaOnda

Cookie Policy

Unica Telecomunicazioni S.r.l. con sede in Sandrigo, via Leonardo Da Vinci 8, CF / P.Iva 03746130248 (in seguito, “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento, La informa, in ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) che questo sito web fa uso di cookie.

Cosa sono e cosa servono i cookie

I cookie sono file di testo di piccole dimensioni che i siti visitati da un utente inviano sul suo terminale. Questi file vengono salvati e memorizzati nelle cartelle del browser dell'utente, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Attraverso i cookie, il server di Unica Telecomunicazioni S.r.l. riceve informazioni che vengono rilette ed aggiornate ogni volta che l’utente torna sul sito dell'azienda.

• indicazione del server o dominio da cui sono stati generati;
• la loro durata (o data di scadenza);
• un codice di identificazione univoco;
• un valore univoco.

I cookie hanno il compito di agevolare la consultazione del sito e migliorare l’esperienza di navigazione. Inoltre, forniscono al gestore del sito informazioni anonime sulla navigazione degli utenti al fine di ottenere dati statistici sull’uso del sito.
Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per costruire il profilo delle preferenze manifestate dall’utente durante la navigazione e per inviare messaggi di promozione commerciale personalizzati.

Tipologie di cookie

I cookie possono essere di prima o di terze parte.

• Si intendono per “prima parte” (first-part cookies) i cookie generati e utilizzati dal gestore del sito sul quale l'utente sta navigando.

• I cookie di terze parte (third-part cookies), come ad esempio quello impostato dal pulsante "Mi piace" di Facebook, sono cookie generati e utilizzati da soggetti diversi dal gestore del sito sul quale l'utente sta navigando, sulla base di contratti tra titolare del sito web e la relativa terza parte. Alcuni inserzionisti pubblicitari utilizzano questi cookie per tracciare le visite dell'utente sui siti nei quali offrono i propri servizi.

In base alla natura dei cookie, ne esistono di diversi tipi:

1. Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. L’utente può decidere di non consentirne l’utilizzo, modificando le impostazioni del browser utilizzato. La disattivazione di tali cookie potrebbe impedire l’accesso ad alcune funzionalità del sito.

Nell’ambito dei Cookie tecnici è possibile distinguere:

• Cookie di navigazione
Sono necessari per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzioni (come il mantenimento della sessione e l’accesso alle aree riservate) e non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali. In assenza di tali cookie, non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti.

• Cookie di funzionalità
Consentono all’utente di navigare in base ad una serie di criteri selezionati (per es. la lingua del sito), agevolando in questo modo la navigazione. Le informazioni raccolte tramite tali cookie sono anonime.

Per l’installazione dei cookie tecnici non è richiesto il previo consenso degli utenti, anche se resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali. L’acquisizione e il trattamento dei dati derivanti dall’utilizzo dei cookie tecnici è obbligatoria per la corretta consultazione del sito. In caso di opposizione da parte dell’utente, questi non potrà vedere il sito correttamente e nella sua totalità.

2. Cookie analytics

Sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Sono utilizzati per ottimizzarne la gestione. Le informazioni raccolte da tali cookie non consentono di identificare l’utente.

3. Cookie di profilazione

Tali cookie consentono di acquisire informazioni relative alle preferenze dell’utente e vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari coerenti con la profilatura e preferenze rilevate sulla base della navigazione effettuata. Tali cookie possono essere installati sui terminali degli utenti solo quando questi siano stati previamente e adeguatamente informati ed abbiano fornito valido consenso.
Unica Telecomunicazioni S.r.l non utilizza cookie di profilazione di prima parte

Perché Unica Telecomunicazioni S.r.l. utilizza i cookie?

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà posto in essere con o senza l’ausilio di sistemi informatici.
Il Titolare si impegna a garantire la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza.

Che tipo di cookies usa il sito di Unica Telecomunicazioni S.r.l.

• Nome Cookie: first-part cookies e third-part cookies
• Tipologia: Tecnici, di navigazione e funzionalità/performance
• Finalità: ottimizzare le prestazioni del sito web, rendendo più facile sia il procedimento finale di acquisto, che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all’interno del sito;
• Durata: dipende dall’utente

Come modificare le preferenze del browser in relazione ai cookies

La maggior parte dei browser indica, anche attraverso il menu di “aiuto”, cosa decidere sull’accettazione o meno dei nuovi cookies, come fare in modo che il browser avverta quando si riceve un nuovo cookie, e come poter disabilitare del tutto i cookies. Inoltre, si possono disabilitare o eliminare dati simili utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, quali i cookies Flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del relativo produttore. Se l’utente imposta il proprio browser rifiutando di accettare i cookies la qualità delle pagine visitate potrebbe essere ridotta e meno efficace.

Di seguito Vi forniamo una procedura molto semplice per la disattivazione dei cookie, ma, ATTENZIONE: disattivando i cookie sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box login del sito

Firefox:

1. Apri Firefox
2. Premi il pulsante "Alt" sulla tastiera.
3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona "Strumenti" e successivamente "Opzioni".
4. Seleziona quindi la scheda "Privacy".
5. Vai su "Impostazioni Cronologia:" e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate". Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva le preferenze.
Internet Explorer:
1. Apri Internet Explorer.
2. Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet".
3. Seleziona la scheda "Privacy" e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentirli tutti).
4. Quindi clicca su OK.


Google Chrome:

1. Apri Google Chrome.
2. Clicca sull'icona "Strumenti".
3. Seleziona "Impostazioni" e successivamente "Impostazioni avanzate".
4. Seleziona "Impostazioni dei contenuti" sotto la voce "Privacy".
5. Dalla scheda "Cookie e dati dei siti" dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie.
oppure

1. Digita chrome://settings/cookie nella barra degli indirizzi e premi invio.
2. Accederai alla scheda "Cookie e dati dei siti" dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie.

Safari:

1. Apri Safari.
2. Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza" nella finestra di dialogo che segue.
3. Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookie dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo).
4. Per maggiori informazioni sui cookie che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su "Mostra cookie".

Logo della società

Unica Telecomunicazioni srl

Azienda certificata:

ISO 27001
Sede legale: 
Via Leonardo da Vinci, 8
36066 Sandrigo (VI) - Italy

P.IVA 03746130248
(R.E.A.) di Vicenza n. 350414
Ai sensi dell’art. 2 della delibera n. 296/18/CONS, recante modifiche alla delibera n. 203/18/CONS, con riferimento all'entrata in funzione della piattaforma Conciliaweb, si comunica che gli utenti che desiderassero presentare istanze di risoluzione delle controversie potranno farlo, a partire dal 23/07/2018, all’indirizzo ConciliaWeb CONCILIAWEB.AGCOM.IT
chevron-down